Творчество и жизнь

Творчество и жизнь - одно и то же,
Хоть воспринимаются различным.
Разум в них усилен и умножен,
И путем ступает непривычным.

Смерть и непожвижность - равнозначны.
Гибельны стабилтность и статичность.
Только лишь в движении - удача,
Только в нем растет живая личность.


Рецензии