***

Не плачьте - мне уже не больно,
С улыбкой вспоминайте обо мне.
Пусть кружат чайки - не вороны,
И видит меня кто-нибудь во сне.

Прощайте - мне теперь спокойней,
Тревоги и терзанья позади.
Теперь я тихо опущу ладони,
Закрою дверь... Прощай, прости.


Рецензии