Никогда не скажу...

Никогда не скажу!...Говорю.
И даже кричу вдогонку...
И улыбку сквозь слезы дарю,
Натянув на лицо, как иконку.
Растоптал мою доброту.
Что-то умерло,не вернется.
Ощутила вокруг пустоту.
Пусть тебя это не коснется.
А на сердце обиды шрам.
Но останусь, поверь, настоящей.
Никогда тебя не предам.
И прощаю ...день уходящий.
Знаю, будет все хорошо.
Разве не заслужила счастье?
Все забуду с легкой душой
И останусь мечты твоей частью.


Рецензии