Весна и жизнь

Мороз зевнул работником усталым,
Холодный снег стал мягким, рыхлым, талым,
Растаял он, расплавился металлом,
И убежал по руслам и каналам.

Весна в душе на арфе заиграла,
Свободу мне и выбор даровала,
И я опять стою и выбираю,
Куда идти? Не знаю...


Путь ищу я истинный и верный,
А в душе бушуют перемены,
Время превращается в мгновенье,
В мире происходят измененья.

Я найду свою дорогу счастья,
Будет мир вокруг меня вращаться,
И проблемы, словно снег, растают,
Все случится, что я пожелаю.
И случится то, о чем желаю


Весна пришла. По саду погуляла,
Цветами вдруг раскрасилась поляна,
И поросли травой холмы и ямы,
Весна ярка, нарядна, да румяна.

И жизнь моя цветами распустилась,
Она полна, лучами заструилась,
И счастлив я, в событиях купаюсь,
И жизнью наслаждаюсь.


Путь нашел я истинный и верный,
И в душе бушуют перемены,
Время дарит чудные мгновенья,
В мире происходят измененья.

Я нашел свою дорогу счастья,
Стал мой мир вокруг меня вращаться,
И комок тоски, как снег растаял,
Все случилось то, что пожелал я.


Рецензии