8 Марта

Может сплю, и просто снится
Запах кофе и корицы?
Нет,не сплю! Повсюду свет
И на тумбочке букет!
А на кухне мой Мужчина
Мне готовит капуччино !

- Зая, в этот день весенний
Я в твоём распоряжении,
А захочешь - до утра
Буду радовать тебя!
Ну, а если б не работа,
Не футбол и не охота,
То поверь, тогда б я смог
Быть всегда у твоих ног!!!


Рецензии