Как белый мотылёк...

Как белый мотылёк на свет полночной лампы,
Я мыслями всегда к тебе одной лечу,
Забыть готов я всё у этой жизни рампы,
Ты также не со мной... в бессилии кричу.

За дали этой злой, усталой тёмной ночи
Тяну руки свои я к твоему огню
Ты также далека...и нету больше мочи
Об эту стену бьюсь три раза я на дню.


Рецензии