Платье

Представилось вдруг – это платье
в шкафу на плечиках висит,
пока в Морфеевых объятьях
его хозяйка крепко спит…
Но вот она уже проснулась,
открыла глаз, за ним – второй,
перевернулась, потянулась,
коснулась коврика ногой,
другую ногу опустила,
привстала, села на кровать,
зевнула, встала и застыла
на миг, зевнула вдруг опять…
 
Сняла сорочку – зачернела
волос курчавость на лобке,
не одеваясь, посмотрелась
в трюмо, понравившись себе,
 вверх руки подняла, прогнулась,
любуясь в зеркале собой,
навстречу солнцу повернулась,
тряхнув кудрявой головой…
Надела трусики, бюстгальтер,
чуть-чуть подумав, отложила –
«В жару с плавлением асфальта –
комфортней без него…» – решила…
 
Открыла шкаф и захотела
надеть сегодня это платье –
подчёркивая стройность тела,
оно, конечно же, под стать ей!..
Оно обрисовало сразу
все формы: плечи, бёдра, груди…
На улице, как по приказу,
глаз не сводили с неё люди!..
Да, девушка, ты угадала –
тебя увидев в платье этом,
воображение дорисовало
всё, что написано поэтом!..


Рецензии
Стихи один лучше другого, вот как тут голосовать?!Такая тонкая эротичная экзотика...

Антонина Белоусова   26.06.2022 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.