Девчонка плакала в вагоне

Стояло лето на перроне,
Девчонка плакала в вагоне.
На щёчки падали скользя
Слезинки,  цвета бирюза.

Прозрачный свет души струился,
Комочек счастья сердцем бился.
Светились милые глаза
Слезинкой,цвета  бирюза.

Девчонка плакала в вагоне,
В глазах светился солнца свет.
Стояла тётя на перроне,
Держа в руках души букет.


Рецензии