Облом

Я бегал по дворам, по тёмным закоулкам
В надежде повстречать какую-нибудь Мурку.
Во мне кипела страсть, я так хотел любви,
Но видно Мурки все сидели взаперти...
Март на дворе, пора любви, а у меня облом,
Ни с чем , друзья, я возвращаюсь в дом... МЯУ!!!


Рецензии