Я люблю рукописные тексты...

Я люблю рукописные тексты.
В них особенный голос звучит,
Словно ищет значенье и место,
Настроение в строчках сквозит.

Мне помощники – ручка, бумага
И компьютер один – голова…
А в старании даже отвага,
Чтоб сплести эти буквы в слова.


Рецензии