Безразличие

Чудес я не встречал
За творчество чудесней,
И в "бездну" отослал
Свои стихи и песни.

Письма нет и следа,
И тёплого привета,
Я ждал лишь-"нет", иль-"да",
Я просто ждал ответа.

Как будто чан мезги
Мне вывернули в душу,
Сверлит мои мозги
Людское равнодушие.

Ни манию похвал,
Ни манию величия...
Я творчеством познал
Людское безразличие.

   21.03.2016г. 11:07.


Рецензии