Ф. К. - Шоу поставлено

Шоу поставлено.
Сделано многое.
И поздравлений
Такое количество...
Ну, а теперь,
Отдохнуть и в дорогу Вам,
Будьте же счастливы,
Ваше величество!

Дома букеты
И дети довольные,
Запах парфюма
И гордый отец,
А впереди
Ещё туры гастрольные
Всё будет супер,
Филипп - молодец!

21.03.2016


Рецензии