Passion

Жизнь нам дарит соблазн необузданной Страстью,
Той,что дарит экстаз и уход от проблем,
Но есть грань,за которой нет силы опасней -
И,её преступив,попадаем мы в плен :
Страсть слепа и глуха - никакие резоны
Не сожгут возведённые ею мосты :
Она твёрже,прочнее любой аксиомы,
И не ждёт доказательств своей правоты...
Страсть по венам бежит и в крови закипает,
И её если вовремя не укротить,
То она за пределы тебя проникает
И способна разрушить,сломить,поглотить...
И не тешит тогда добровольное рабство
Этой силы - огромной,пленящей,шальной,
Но она,к сожалению,нам неподвластна :
Сжечь,сгореть,пощадить - всё решать ей одной...


Рецензии