Сонет 7

Не разочаровывай меня,
Не открывай сакральной тайны,
Ни радости своей, ни раны,
Прячь суть свою, как полынья.

Прошу, останься как вершина,
Что неприступностью манит,
Не раскрывай своих обид,
Будь глубиной непостижима.

Но все ж свою, скрывая суть,
Полунамеком, иногда
Я – своему позволь блеснуть.

Будь как отшедшая волна,
Что за собою тянет муть,
Приоткрывая тайну дна.


Рецензии