Желанья

Хотеть не значит наслаждаться
Желанья это только сон
Когда не хочешь просыпаться
И еле сдерживаешь стон
От нетерпения и страсти
Томясь и жаждуя огня
Желанья рвут людей на части
И не минёт их пыл меня


Рецензии