Я влюбилась в любовь...

Я влюбилась в любовь,
Как звучит не понятно,
но наверное в том и таится загадка.
В том,что зная любовь,
Я тебя лишь искала,
Я любила не тех.
И не тех я теряла,
Но тебя мой родной,
Все равно отыскала..


Рецензии