Масленица - она такая!

Блин!!! Друзья, да сколько ж можно...утром блин и блин в обед.
Оторваться от них сложно,отказаться - силы нет...
Ем и ем, не зная меры,со сметаною и без.
Потолстел на три размера, еле - еле в брюки влез...


Рецензии