Март

            
Ночами зима злится-не хочет уходить.
Морозами грозится.
Метелью берёт на испуг.
А днём снежинки тают.
Капель звенит вокруг.
И птицы оглашают -весна уж близко, друг.
Ещё совсем немножко и уйдут холода.
И солнышко в окошко-не долго ждать тепла.


Рецензии