Мороз с утра

Мороз с утра!
Покрыты инеем деревья,
Берёзы в кружеве, невестами стоят
И ветви их покрыты нежностью и светом
Наряды, отражаются горя!

И провода, как мишурой укрыты снегом
К полудню, солнечным согретые теплом
Они роняют хлопья на прохожих,
Что как дети, бегут не замечая жизни дней!

О красота природы зимней!
Что словно в спячке
Под покровами убранств
Она находится во сне иллюзий
Тепла воспоминаний летних грёз!


Рецензии