Жизнь есть театр

"Жизнь есть театр, мы все актеры в ней",
И этой фразе каждый знает цену.
Но как достойно нам покинуть сцену?
Увы, задача эта посложней.

Под натиском седых воспоминаний
Не до конца исполненных желаний,
С горячим сердцем, бьющимся в груди
Кричим и кличем - время. погоди!

Не время нас несет,мы носим время
В самих себе как тягостное бремя.
"Давай же вырвем из грудных глубин
Мы молодость - и отдадим другим"


Рецензии