Красочный закат

Какой закат?
Ты полюбуйся!
Кто небо разукрасил краской?
И так художнику не сделать.
Пятнадцать струй вливалось в небо,
И как же красочно одето,
И двадцать восемь завитков,
И сто лучей пронзило небо!
А солнце всем повеливало!
Потом всю силу потеряло,
Луне в наследство передало.


Рецензии