Подойди и обними меня за плечи...

Подойди и обними меня за плечи
И скажи:"Тебя дороже нет."
Подари мне тихий, нежный вечер,
Ускользающий за шепотом планет.
Оцени, как хрупки наши чувства.
Не понять могу и не принять.
И бывает до обиды грустно
Отпускать все то, что можно взять.
Проживи свой путь, даруя радость.
Освети наш рай любви лучом.
И согрей меня. Это не слабость.
Спрячу боль за преданным плечом.
Подарю взамен улыбку снова,
Опрокинув мысли за порог.
И весны достойная основа
Подведет свой бережный итог.


Рецензии
Очень светлое стихотворение о любви. Вам большого полета в поэзии и с наступающим праздником. Михаил

Михаил Тульский   11.04.2017 10:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил!

Татьяна Литонина   12.04.2017 15:53   Заявить о нарушении