Миру - мир!

             Миру - Мир!
          Радость Бытия!
          Мир прекрасен!
 В раскрытых сердцах звучат эти слова,
  Нам смысл их ясен и понятен.
   Закончатся все войны на Земле,
    Наступит Новая Эпоха, которая несет
     Мир, Свет, Любовь и Красоту,
   Чтобы забыли люди, что такое плохо.


Рецензии