А мне с тобою хорошо...

А мне с тобою хорошо,как никогда.               

Волнуюсь словно девочка,при встрече.
С тобою упустили мы года,
не с теми проводили каждый вечер.

А мне с тобою хорошо,как никогда.
Ты в мыслях от рассвета до заката
И засыпаю с именем твоим я на устах.
Моя любовь к тебе чиста и свята.

Ты знаешь,без тебя сложней дышать.
Секунды длятся вечными часами.
Я всё готова бросить и отдать,
Чтоб просто обнимать тебя ночами.

Как много хочется тебе сказать,
Как мало говорю на самом деле
И очень страшно душу открывать,
И прячусь,словно та улитка в теле...


Рецензии