Психиатрам-молоко за вредность!

"Психиатр Иванов сегодня написал
слово "жизнь"через-"Ы"..."

Юмор из радио


Жизнь так схожа с огромным театром,
Кем-то сверху расписаны роли..
И к врачам,даже к психиатрам,
Переходит чужая боль...

Только так,а никак не иначе
И не может здесь по другому.
Потому психиатры чаще
Посещают родные дурдомы...


Рецензии