Утро в саду

Аромат кофе с корицею,
У малой – какао с зефиром,
Крыльцо омывают бликами
Свежие солнца крупицы,
Тянутся хризантемы
Рассказать о ночных звездах,
Чистит сосед фанеру,
Росу пьют босые ножки,
Расцветает вишня в саду,
Лилии просыпаются,
Стрекоза сверкает… Краду
Утреннюю благодатность…


Рецензии