За чашкой чая

Вечерний долгий разговор
За чашкой чая
Мне памятен до этих пор.
Печаль без края.
Признаний горькие слова
Тогда звучали…
От них кружилась голова
Иль от печали…
Тот слишком долгий диалог –
Беда, мученье,
Разрушить дружбу нашу смог.
Вот огорченье.


Рецензии