Где наши странники. Элегия

Вот девушка стоит на берегу.
Кружатся чайки на виду.
И призывают быть в миру
Там место захоронение друзей.

Фрегат идёт под всеми парусами
Идя на встречи доблести и Славы.
Броздить он будет океаны
Где есть романтика,награды.

А девушка всё смотрит в даль.
А на лице её печаль.
Тоскливо смотрит и всё в себе.
Душа волнуется в тоске.

А друга нет! Он не со мной.
Когда вернётся Дорогой?
Его люблю я, несмышлёный мой.
Ты мой красавиц озорной.

Вернётся он,я обниму.
И нежною щекой прильну.
Он дорог мне ,какая страсть!
Её нам в месте не унять.

Мы долго были с ней в разлуке
И тосковали не от скуки.
Всё это было так давно
Где была крепость, как вино.

Когда ты пьёшь, оно, как сласть
Потом приходит хмель и страсть.
Глава кружится до утра.
В тумане нежности костра.

Оно горит ,искрится пламя.
Нас согревает в Доброте.
Мы очарованные в чистоте
И Души не разделённые в мечте.


Рецензии