Стихи Песни лунной ночи

Песни лунной ночи

Нежно – бледная Луна светозарым сияньем осенила,
Неясным таинственным мерцаньем робко озарила,
Неземным огнем светясь, полнолуние наступило,
Несбывшимся мечтам новое дыханье открыло,
На раздольных бескрайных лугах, нежась, играла,
Неугасающие искры бессмертной любви зажигала,
На серебристой глади воды томно - чарующе плескалась,
Нерастраченных чувств песнь, волнующая зарождалась…
Несказанными словами тайные песни сложила,
Нежно притихшую в неге душу объятьем заворожила,
Неспетые веками манящие гимны одной мне дарила,
Неразгаданными словами одну меня тайно одарила…
Немая околдованная моя душа навсегда с Луной слилась…
Невидимых веков легенда ночным шепотом пронеслась…


Рецензии