игрушки шары матрёшки например Земля в разрезе

шар матрёшка Земля в разрезе
или другое яйцо на срезе..

вобщем шар.. а в нём шары
и один и два и три..
сколько надо там шаров
сам смотри и будь здоров

p.s.надо сделать что б играть и детишек обучать..


Рецензии