Мысли на бумагу

В темных пустующих комнатах,
Себя растерял в кучах бумажек скомканных.
Стремясь доказать, что не провалюсь под лёд тонкий.
Треск громкий, чередой неудач, над головой раскат грома.

Стрелки часов перестали бежать в бесконечность,
Вновь чернила бросаю в тетрадь, в голове царствует нечисть.
Все странно это, в небо подлетает монета,
Я пишу для себя, не претендуя на знамя поэта.


Рецензии