Твоё молчание как казнь

Твоё молчание как казнь.
И я скитаюсь по страницам:
Эмоции, стихи и лица...
С Тобой от грусти отреклась!

Так одиноко, стынет кровь...
Нет смысла задержаться боле
Твоё молчание как горе...
Разрушен резко хрупкий кров.

Моя защита и опора;
Мой Вдохновитель, Врач Души!
Ты возвратиться поспеши!
Я без Тебя погибну скоро...


Рецензии