Да и не с чего

Пустота. Аж звенит, надрываясь.
Никому не скажу, что осталось.
Кто-то скажет - усталость,
Учёба, работа, быт,
И вроде бы нельзя ныть,
Да и не с чего.

Никому не скажу, что осталось...
А осталась ли хотя бы малость
Нервов, сил? И жалость
Тут совсем неуместна,
А может, если честно,
Да и не с чего.

Иные скажут - усталость,
Стрессы, погода, гадость.
Быть довольной стараюсь...
Лишь бы не было зря.
И плакать нельзя,
Да и не с чего...


Рецензии