Жизнь прекрасна!

Я вижу радужные сны
И не печалюсь от чего-то.
Мне наплевать, что пол-страны
Вообще сегодня без работы,

Что медицина не для нас,
Не наскребёшь и на таблетки,
Не с двух, не с трёх зарплат сейчас
И в три ближайших пятилетки.

Что как грибы у нас растут
Тарифы, цены и налоги.
И в "самый лучший день" ведут
Нас вдрызг разбитые дороги...

Всё это мелочь, чушь, пустяк,
И, не живя, а ВЫЖИВАЯ,
Я знаю - жизнь прекрасна Факт!
И этот факт я обожаю!

                (21.03.2016. 10.55)


Рецензии
А если в факте убрать одну букву, то жизнь предстанет совсем в другом свете. Но она всё равно прекрасна.
С Новым годом тебя, тем более, что сегодня пятница, 13-е. Ты где?
Смайл!

Лора Смайл   13.01.2017 23:43     Заявить о нарушении