***

Среди сказанных мной тостов
И написанных мной постов
Недописанных мной холстов
Пожелтевших, в пыли, листов

Может, что-то такое есть
Что докажет: я ум и честь
Или что бы такое съесть 
Чтобы прямо в икону влезть.


Рецензии