***

Наполнены смыслом с тобою мгновенья...
Но вот ты уходишь - упряма, горда.........
Без сожалений и тени сомнения......
Ведь светит тебе в ночном небе звезда....

Её свет давно пленил твоё сердце...
И вряд ли кому ты признаться вольна...
Что манят тебя - иные пространства...
И только для них ты была рождена....

Однажды, случайно, заглянув в мои окна ...
Тебе показалось - что вера сильна....
Но тебя не отпустят - далекие звезды...
Ты только мерцающему свету верна...

Все фразы нелепы - уговоры бессильны...
Ты скоро поймешь - либо знаешь ответ...
У звездного неба в запасе есть вечность...
А у смертных людей - этой вечности нет...

И пусть всё вокруг - жестоко и глупо....
Уверен я, есть и другие миры....
И те, кто встречаются на перекрёстках...
Навеки мирам этим будут верны....


Рецензии