В день своего рождения

Он настал этот день, и 13,
Цифра снова в моей судьбе.
Так случилось, она преподносит
Все сюрпризы по жизни мне.

За спиной - 50, но разве,
Эти годы чувствую я?
Ведь в любой момент поддержат
Меня дети, коллеги, друзья.

И, я знаю,вы все готовы
Груз печали убрать с пути,
Чтобы было светлее и легче
Мне по жизни вперёд идти.

Сын и дочь - это свет в окошке,
 Меня радовали всегда.
Вам, спасибо, что не доставляли
Огорчений, обид никогда.

Здесь подруги мои и мужья их.
Стали кланом таким мы одним,
Вместе все отдыхаем,
Даже воздухом дышим одним.
А соседи! Ну, разве такие
У кого-то ещё где-то есть?
Во дворе чудеса творим вместе,
Посмотреть у нас, правда, что есть.

Мы под зонтиком чай пьём целебный,
Обсуждая здоровье, дела,
И горланить любимые песни,
Можем ночь напролёт до утра.

На работу, бывает, ноги
Просто моченьки нет, не несут.
Но коллеги поддержат, помогут,
Настроение шуткой вернут.

Средь гостей здесь сегодня нет мамы,
Но она в моём сердце всегда.
Я желаю здоровья ей бодрости,
Чтоб она ещё долго жила.

Благодарна вам всем за то, что
Разделили вы праздник со мной.
И, поверьте, слова мои искренны,
Они сказаны сердцем, душой.

Всем, спасибо, мои дорогие!
Продолжаем сегодня гулять.
И за вас, родных близких самых.
Буду этот бокал поднимать!


Рецензии