***

Моя радость,мой свет, моё солнце...
Кем ты был и кем станешь теперь?
Мое сердце в тебе не проснется,
и агонию вечно терпеть...

Мы в тумане с тобой повстречались,
лишь тела наши были видны,
наши губы друг с другом общаясь,
знали,что были обречены.


Рецензии