Рифмачество и качество

Вот я стихи рифмую,
Не строю чехарду.
Все мысли напрямую
Гоню как в борозду.

Я песни не слагаю,
Не выдаю хиты.
Высот не досягаю,
Стихи мои просты.

Я критиком не признан.
Стихи, мол, не звучат.
Такая укоризна
Мне кажется как мат.

Так и проходят годы
В подборе нужных слов.
Всем критикам в угоду
Писать всегда готов.

Когда-нибудь признают,
В поэты позовут.
Я так предполагаю…
Стихи всё ж прослывут.
- - - - -
21.3.2016


Рецензии
Пусть прослывёт шедевром,
Хотя б один стишок.
Ударит он по нервам
И может ввергнуть в шок!

Виктор Козлов-Волжанин   21.03.2016 11:17     Заявить о нарушении