меня к себе не приучай...

Ты знаешь? - будто невзначай,
коснусь тебя игривым взглядом...
Меня к себе не приучай,
я попрошу тебя, не надо...

Я полечу за облака,
тобой там буду наслаждаться...
Я прикоснусь к губам, слегка,
коснусь твоих горячих пальцев...

Я чувствую твоё тепло,
его приносит свежий ветер.
От глаз твоих мне так светло,
как будто солнце рядом светит.

Меня к себе не приучай,
я попрошу тебя, не надо...
Тебя касаясь невзначай,
я наслаждаюсь твоим взглядом,
теплом твоих желанных рук,
что дарят трепетность касаний,
а как прекрасен сердца стук
в пылу отчаянных признаний.

Я полечу за облака,
с тобою буду там, незримой...
Пусть моя нежная рука
оставит след...неуловимый.

Не приучай меня, не надо...
Я сдержанна, умна не по - годам...
В тени деревьев ябловневого сада,
коль хочешь, всю любовь тебе отдам.


Рецензии