Хочу пожелать тебе...

Хочу пожелать тебе, ночи спокойной!
Чтоб сладкие сны, только снились,  и пусть,
Чтоб утром проснулась ты, бодрой, довольной,
И отступила, от тебя твоя грусть.
Чтоб улыбнулась, ты, восходящему солнцу,
И без всяких проблем, новый встретила день,
Едва постучится, его лучик в оконце,
Повседневные дела стало делать не лень...
Хочу пожелать тебе, чтоб ничто не мешало,
И не тревожило сладкий твой сон,
Каждую ночь, чтоб хорошо  засыпала,
И плохие эмоции уходили все вон!
20.03.16 г.                23:55


Рецензии