Грошовое королевство

Ты можешь верить - а можешь не верить
Пальцем тыча в номера двери
Откроешь её и увидишь что там
И этот выбор каждый делает сам
А если не знаешь - где ориентир
То это двери - чужих квартир
В моё королевство ведет особая дверь
Хочешь верь - а хочешь не верь
Там есть луга - по пояс трава
Там есть ручьи - в них прозрачна вода
Там бабочка машет - тревожно крылом
Я маленьким был - за ней бегал с сачком
По желанию там - теплый дождь льёт
А иногда - красиво птица поёт
Ещё белый лев живет в тех краях
Бывает он злится - рык слышно в горах
Тропинка ведет к горному склону
Круг и обратно - тропинка до дома
В моё королевство ведет особая дверь
Хочешь верь - а хочешь не верь
Но в этом большом мире нет места
Для моего грошового королевства..
У тебя есть ключ от моего сердца
Этот же ключ от моего королевства
Но в этом большом мире нет места
Для моего грошового королевства....


Рецензии