В лес, по ягоды

Пошли мы с подругами как-то,
Малину в лесу собирать,
Говорим о своём,наболевшем,
Вдруг из-за куста,говорят:
"Надоели, девчонки,хватит,
вам о жизни своей болтать.
Мы пришли не вас сюда слушать,
а спокойно,в лесу отдыхать."
Мы примолкли,из уважения,
Видим, из-за куста,
с корзиной бельевою,
Выходит баба та.
Вот так, у нас на Руси,
Любят женщины отдыхать.
Им корзину огромную ягод,
Расслабляясь, надо набрать.
Громко мы рассмеялись,
При виде женщины той.
Муж,наверное, доволен,
Такой "ленивой" женой.


Рецензии