Могу я и петь и не петь

Могу я и петь и не петь,
Зависит всё это от лени,
Да, многое надо успеть,
Подводят, однако, колени,

В них мелкая селится дрожь
И держит меня на кукане...
Нп улице сыплется дождь,
Пойду - ка посплю на диване,

Сон крепче мой день ото дня,
Ничто в нём меня н тревожит...
Обломову я не родня,
А может, а может, а может...


Рецензии