Налетело... Закружило...

Налетело! Закружило! Я в плену!
Чем жила? Чем дорожила? Не пойму!
Что успела? Что желала так отважно?
Встретить я тебя хотела – это важно!!!
Мне в твоём плену так мило и так сладко!
Только здесь буду счастливой-вот отгадка!
Жизнь теперь - горячий танец, смелый, быстрый,
Для меня такой красивый и неистовый!
Налетело! Закружило! Ах! Откуда?
И за что же мне, скажите, это чудо?!


Рецензии