Entities

Балуешь меня -  завалила письмами.
В голове сразу защелкали колёсики.
Из чего же мы все-таки состоим?
Семейная черта - задавать такие вопросы.
 
Кто мы такие друг для друга,
Неясно только тебе, финист
Обиды забыты, остались угли,
Праздник. Moveable feast.
 
Мне до сих пор непонятно, кто ты?
Инопланетянка?
Ты перескажешь мне «Звёздные войны»,
Я тебе – «Двух капитанов».
 
Вгрыземся друг в друга всенепременно.
Начнут проявляться сущности,
Беспроигрышные entities
Витрины благополучия.
 
Возьму тебя за талию и поцелую в шею.
Ты повернёшься ко мне лицом.
Мы - happy ending problem,
Задача со счастливым концом.



Entity - сущность
Moveable feast - Праздник, который всегда с тобой (роман Хэмингуэя)


Рецензии