Мой питомец

 
 Дорогие друзья я вам уже наверное рассказывал про маленького оленёнка.
Но сегодня я расскажу вам о моём, точнее об одном из моих питомцев.
 
 Этого питомца зовут Боря он мой кот. Вы наверное знаете что коты-любители поспать пол дня, чтобы им почесали животик и тому подобное. Но мой кот совсем другой, он настолько любит прогулки по лесу и по полю что когда я только встаю он сразу лезет в мою кровать и ждёт будто уже готов идти и взламывать замок чтобы попасть наружу. Странно да? Вот такой у меня кот с душой собаки был.

 Кушает мой кот не только рыбу да сметану, но и мясо тоже иногда входит в его ежедневное меню. Но без овощей тоже ведь нет здоровья, так эти самые овощи свёкла, огурцы, картошка и тому подобное тоже могут оказаться у него во рту.
 
 Мой кот не раз мне помогал на охоте. Как то раз когда мы охотились на уток я попал в одну, но не мог найти куда она упала, а мой умный кот нашёл её и принёс ко мне, за что он и получил награду в виде сметаны. Оказалось эта самая утка упала прямо в нору под деревом, и слава коту у нас на тот вечер была еда...

 Или же другая история, когда мы гнались за жертвой, ей оказалась лисица и нам пришлось её догонять. Вдруг я споткнулся, ружьё упало на голову и так сильно стукнуло, что я резко заснул. Кот тем временем устроил небольшую битву, и, на удивление когда я очнулся от чувства его языка на щеке увидел пойманную лисицу.

 Мой кот настолько умён что всегда думает о будущем, например он старается хорошо вести себя на охоте не потому что он просто помогает, просто он очень любит сметану.

 Вот такой у меня питомец. А у вас какой?


Рецензии