вера

Мой ангел умер, крылья оторвали.
Мы оба без защиты.Я и он.
Нас предали,камнЯми забросали.
И что теперь?Дверь,комната,балкон...

Ах да,у нас забрали крылья.
И может стать полет,увы последним.
Ломаю свои руки от бессилия.
Вопрос Всевышнему-не много ли мы терпим?

Молитесь с верой и по вере вам воздастся.
Что делать,когда вера умерла? 
Балкон закрыть и человеком оставаться.
Мой ангел!Я спасу тебя...
Galina Shishkina 


Рецензии