Прости за то, что не люблю

Прости за то, что не люблю
Прости за то, что я такая
Внутри на части себя рву
И станет лучше ли- не знаю

Ты думаешь, легко вот так?
Смотреть, как я тебе противна
Как стала хуже я, чем враг
И понимать, что я бессильна

Что не могу я поменять
Того, над чем, увы, не властна
Нет, надо честно сознавать
Я заслужила, я согласна

Ведь видела, как ты страдал
И знала, я- лишь соль на рану,
Но ты ведь тоже понимал!
Ей богу, как в бразильской драме..

И пусть ты не простишь меня,
Все это ничего, привыкну
Да. Отрекаются, любя.
Тебя я больше не окликну.


Рецензии