Стучите!

А снег немой - совсем не дождь!
Забавно, правда, слушать небо?
Какая сила в нём и мощь,
А не заменит людям хлеба!
 
А голос легче или жест?
Безмен несите мне скорее!
А, впрочем, нет, сгодится шест;
Баланс покажет точно где я.
 
Как всё непросто в простоте!
Сумбур приятнее на ощупь ...
В толпе вы, может, и не те,
Отдельно каждый - точно, особь!
 
А за окном опять туман,
И кто молчит - того не видно.
Стучите громче в барабан, -
Похоже, это дальновидно!
 
19.03.16


Рецензии